《熊先生》

効果モンスター
星2/地属性/戦士族/攻 700/守2000
召喚・特殊召喚・リバースしたときに、このカードに「ホモカウンター」を1つ乗せる。
「ノンケカウンター」が乗っているモンスターとの戦闘では破壊されない。
このカードがフィールド上に存在する限り、相手モンスターはこのカードを攻撃対象としなければならない。

part17-687

作者(2007/08/15 ID:dDrm+lH/0)の他の投稿

part17-683

《僧衣を脱ぐ僧侶 英恵》

効果モンスター
星4/地属性/戦士族/攻1200/守 100
召喚・特殊召喚・リバースしたときに、このカードに「ホモカウンター」を1つつける。
このカードに装備している装備カードを破壊することで「ホモカウンター」を3つ付けることが出来る。
このカードについている「ホモカウンター」1つにつき攻撃力を300ポイントアップする。

part17-687

作者(2007/08/15 ID:dDrm+lH/0)の他の投稿

part17-683

《僧衣を脱ぐとき》

装備魔法
手札からこのカードを墓地に送ることで「僧衣を脱ぐ僧侶 英恵」を1体
フィールド上に特殊召喚することができる。
この効果を使用したターン、自分は生け贄召喚をすることができない。
このカードは「僧衣を脱ぐ僧侶 英恵」に装備することが出来る。
装備しているモンスターが破壊される場合、「僧衣を脱ぐ僧侶 英恵」についている
ホモカウンターを1つ取り除くことで破壊を無効にできる。

part17-687

作者(2007/08/15 ID:dDrm+lH/0)の他の投稿

part17-683