《フレア・コントロール》

通常魔法
自分フィールド上に存在する炎族モンスター1体を選択する。
選択したモンスターを守備表示にし、バーニングカウンターを3つ乗せる。
次の自分のターンまで選択したモンスターの表示形式を変更することはできない。

part17-172

作者(2007/08/06 ID:YyM3/nj50)の他の投稿

part17-170

《ファイアー・ロード》

永続魔法
自分フィールド上に存在するこのカード以外の魔法・罠カードを1枚破壊する度に、
自分フィールド上に存在する炎族モンスター1体にバーニングカウンターを1つ乗せる。

part17-172

作者(2007/08/06 ID:YyM3/nj50)の他の投稿

part17-170

コメント

  • テキストを少し修正しました。 -- 作者 (2007-08-20 22:29:07)
    名前:
    コメント:

《バーニング・エッジ》

装備魔法
装備モンスターの攻撃力は装備モンスターに乗っている
バーニングカウンターの数×200ポイントアップする。
装備モンスターを墓地へ送ることで、手札のレベル4以下の炎族モンスター1体を特殊召喚しそのモンスターに
この効果で墓地へ送られたモンスターに乗っていたバーニングカウンターの数+1個だけ
バーニングカウンターを乗せる。
この効果を使用してこのカードが墓地へ送られた場合、このカードを手札に戻す。

part17-172

作者(2007/08/06 ID:YyM3/nj50)の他の投稿

part17-170