《アルカナフォースXI_JUSTICE》

効果モンスター
星5/光属性/天使族/攻2100/守2100
このカードの召喚に成功したとき、コイントスを1回行い以下の効果を得る。
●表:このモンスターが戦闘で相手モンスターを破壊したとき、「アルカナフォース」
   と名の付くモンスターカードをデッキから1枚手札に加えることができる。
●裏:このモンスターが戦闘で破壊されたとき、相手はレベル6以下の
   モンスターカードをデッキから1枚手札に加えることができる。

part20-143

作者(2007/09/17 ID:cZFWaW8h0)の他の投稿

part20-147

《アルカナフォースXII_THE HANGED MAN》

効果モンスター
星6/光属性/天使族/攻2200/守2200
このカードの召喚に成功したとき、コイントスを1回行い以下の効果を得る。
●表:1ターンに1度、自分フィールド上のモンスター1体を破壊し、
   自分はその攻撃力分のダメージを受ける。
●裏:1ターンに1度、相手フィールド上のモンスター1体を破壊し、
   その攻撃力分のダメージを相手に与える。

part20-143

作者(2007/09/17 ID:cZFWaW8h0)の他の投稿

part20-147

《アルカナフォースXIII_DEATH》

効果モンスター
星6/光属性/天使族/攻2300/守2300
このカードの召喚に成功したとき、コイントスを1回行い以下の効果を得る。
●表:相手のエンドフェイズ毎に自分フィールド上に存在するカードの枚数分、
   相手のデッキの一番上からカードを墓地に送る。
●裏:自分のエンドフェイズ毎に相手フィールド上に存在するカードの枚数分、
   自分のデッキの一番上からカードを墓地に送る。

part20-143

作者(2007/09/17 ID:cZFWaW8h0)の他の投稿

part20-147

《アルカナフォースXIV_TEMPERANCE》

効果モンスター
星6/光属性/天使族/攻2400/守2400
手札からこのカードを捨てることで、自分が受ける戦闘ダメージを1度だけ0にする。
このカードの召喚に成功したとき、コイントスを1回行い以下の効果を得る。
●表:このカードがフィールド上に存在する限り、自分が受ける戦闘ダメージは半分になる。
●裏:このカードがフィールド上に存在する限り、相手が受ける戦闘ダメージは半分になる。

part20-143

作者(2007/09/17 ID:cZFWaW8h0)の他の投稿

part20-147

《アルカナフォースXV_THE DEVIL》

効果モンスター
星7/光属性/天使族/攻2500/守2500
このカードの召喚に成功したとき、コイントスを1回行い以下の効果を得る。
●表:このカードが攻撃するとき、フィールド上に存在するモンスター1体を
   選択して破壊する。破壊しない場合、このカードを破壊する。
   この効果で破壊されたモンスターのコントローラーは500ポイントの
   ダメージを受ける。
●裏:このカードが攻撃するとき、フィールド上のモンスターを全て破壊する。

part20-143

作者(2007/09/17 ID:cZFWaW8h0)の他の投稿

part20-147