東方のソードマスター LV4
東方のソードマスター LV6
東方のソードマスター LV8
魔憑きの倭刀-夜深乃風-

東方のソードマスター LV4

効果モンスター
星4/風属性/戦士族/攻1400/守   0
このカードが戦闘によってモンスターを破壊したターンのエンドフェイズ時、
表側表示のこのカードを墓地に送る事で「東方のソードマスター LV6」1体を
手札またはデッキから特殊召喚する。
このカードは守備表示の場合、レベル4以下のモンスターとの戦闘によっては破壊されない。

名前:
コメント:

東方のソードマスター LV6

効果モンスター
星6/風属性/戦士族/攻2200/守   0
このカードが戦闘によってモンスターを破壊したターンのエンドフェイズ時、
表側表示のこのカードを墓地に送る事で「東方のソードマスター LV8」1体を
手札またはデッキから特殊召喚する。
このカードは守備表示の場合、レベル6以下のモンスターとの戦闘によっては破壊されない。

名前:
コメント:

東方のソードマスター LV8

効果モンスター
星8/風属性/戦士族/攻2800/守   0
このカードは通常召喚できない。
このカードは「東方のソードマスター LV6」の効果でのみ特殊召喚する事ができる。
このカードが破壊される時、コイントスを1回行い、裏表を当てる。
当たった場合、このカードは破壊されず、攻撃力が200ポイントアップする。
1ターンに1度、相手モンスターの攻撃を無効にする事ができる。

名前:
コメント:

魔憑きの倭刀-夜深乃風-

装備魔法
「東方のソードマスター」と名のついたモンスターにのみ装備可能。
装備モンスターの攻撃力は500ポイントアップする。
装備モンスターが自身の効果で墓地に送られた場合、
装備モンスターの効果で特殊召喚されたモンスターにこのカードを装備する。