HEROES of Might and Magic @Wiki

■ Heroes 7

HoMM6 > スキル > 派閥スキル > ネクロポリス

ネクロポリス派閥スキル - Necropolis Faction Ability

敵味方問わず、戦闘中ダメージが発生した場合ゲージが満たされる。
  • ダメージを受けたのが味方ユニットの時:ゲージ +750 × (ダメージ ÷ 味方ユニットのヒットポイント)ポイント
  • ダメージを受けたのが敵ユニットの時:ゲージ +250 × (ダメージ ÷ 敵ユニットのヒットポイント)ポイント
※ヒットポイントは戦闘開始時の値。

Necromancy I(ネクロマンシー I)
対象の味方のアンデッドユニットを蘇生する。コアユニットを対象にできる。
蘇生量は、そのユニットの戦闘開始時の合計ヒットポイントの2.75%分
Necromancy II(ネクロマンシー II)
対象の味方のアンデッドユニットを蘇生する。コアまたはエリートユニットを対象にできる。
蘇生量は、そのユニットの戦闘開始時の合計ヒットポイントの5.5%分。
Necromancy III(ネクロマンシーIII)
対象の味方のアンデッドユニットを蘇生する。チャンピオンユニットまですべて対象にできる。
蘇生量は、そのユニットの戦闘開始時の合計ヒットポイントの8.25%分。
Necromancy IV(ネクロマンシー IV)
3×3マスの範囲にいる味方のアンデッドユニットを蘇生する。チャンピオンユニットまですべて対象にできる。
蘇生量は、そのユニットの戦闘開始時の合計ヒットポイントの11%分。