過去の遺物

新参者キャンペーン2009

期間

2009年04月22日(水) ~ 2009年05月27日(水)

情報

信onプレス
http://www.gamecity.ne.jp/nol/campaign/shinzan2009.htm

新参者

  • 登録日もしくは製品版へ移行した日が2009年3月23日(月)以降となっているアカウント

新参者特典

  • キャンペーン期間中、スターターチケットを特別価格にて販売。
  • 対象者が、敵と戦って勝利した際に獲得できる経験値、熟練度、修得度の各報酬が通常時の1.5倍になる。
  • 対象者は仲間の能力を上げられる不思議な小槌を入手できる。(メンテ消滅、再入手可)
  • 製品アカウントの対象者は隠形薬・改治身丹万均丹解呪薬が20個ずつ入った新進の便利箱?を入手できる。
  • 対象者に、職業ごとの戦闘中の役割や、技能の使いかた、立ち回りのコツなどをしたためた戦闘指南書?をプレゼントします。

全員特典

  • 徒党内に新参者がいれば新進の隊列を選べるようになる。
    この隊列を組むと、戦闘後の各報酬(経験値、熟練度、修得度)が通常の1.5倍になる。
  • 新参者案内人から親切一番?を入手し、これをレベル48以上の新参者に使用してから、装備品を渡すと各熟練度の成長報酬を獲得できる。

渡す装備は価値18以上、銘があるものに限られ、4回まで渡せる。また、渡した装備は取引不可になる

  • 団結の刻で導入された新システム親交・師弟を利用して新参者を弟子に取り、手助けをしたり、色々とアドバイスを送ったりして、新参者の成長を見守ってあげてください。