過去の質問箱参拾弐

過去の質問箱
ここには,これまで質問箱?で解答が終わった情報を格納していきましょう。 質問箱の質問ページの削除もあわせてお願いします。件数が多過ぎて質問箱の 利用が難しくなっているため,みなさまのご協力をお願いいたします。

よもつひらさか

メッセージ

よもつひらさかの地図が載っているサイトとかないですか?道が分からなくて迷ってしまいます。誰か教えてください。

  • 地面の青い線をたどっていくと魔犬までそれから析雷まで行けます --
  • ありがとうございました。 --

気まぐれ立物について

メッセージ

顔隠し面具に気まぐれ立物を付けたらグラが鬼の角になったんですが、これを立物細工で取り外すと何の立物が取れるんですか?鬼の角?鹿角?

  • 鹿角になります。鬼の角は未使用時のみです。 --
  • なるほど^^;返答ありがとうございましたm(><)m -- 将星忍者?

古びた鈴(特殊装備)の改良について

  • ページ: 質問箱?
  • 投稿者: anonymous?
  • 状態: 未完了
  • 投稿日: 2005-10-31 (月) 17:05:20

メッセージ

古びた鈴(特殊装備)は改良できるみたいなのですが 何が使えるかわかりません(生産で特殊装備はなかった様な。。) ご教授おねがいします

  • 寄合所の特殊装備一覧を見た感じでは生産できる特殊装備はないようです。なので単に鍛錬が減っているだけで今のところ改良は出来ない物と思われます --
  • 薬売りの証阿闍梨大念珠は屏風で改良出来ましたよ --
  • む、そうでしたか。確認もせずに書いて申し訳ない(2005-10-31 (月) 17:40:27 ) --

忍33ですが殴りの空振り頻度が高くなり凹んでます;;

  • ページ: 質問箱?
  • 投稿者: akira?
  • 状態: 完了
  • 投稿日: 2005-11-11 (金) 01:45:23

メッセージ

命中術実装、器用113なんですが少しでも良くなる改善法ありましたら助言願います。 徒党中かなり辛いです^^;

宜しくお願いします。

  • 命中極意を実装、武器術極意(使う武器、懐剣なら懐剣術極意)を実装、技王丹を飲むなどでしょうか。 -- 神龍?
  • TDなどで恐ろしい回避力を持つ敵などには、必中(懐剣の目録)もいいと思います。また高速が付いてる敵には看破で付与を消したりや低速を付ける、金縛り、催眠、子守歌などで行動不能にしてもらったところを攻撃するという手段もありますね^^荷物の重量オーバーだと器用(命中)は下がりますのでご注意ください。 -- 神龍?
  • 技応丹を使用し解決致しました^^。 ありがとうございました! -- akira?